13:48 

Договор на обеде

Хикари Хару
Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть © В.Высоцкий
Мой дорогой, Тоттои!
Сегодня ты сделал для меня самый лучший на свете подарок. У меня уже почти опускались руки, а от хождения по одним и тем же граблям болела голова. Я конечно много что переосмыслила буквально за последние дни и решила во что бы то ни стало бороться своими силами за тебя, за нас. Но мне даже не пришлось ничего особенного делать...
Наконец-то мы все с тобой выяснили. Вчера так душевно поговорили - о любви, о карме, об отношениях, о семье и родителях, да и много еще о чем. Спасибо тебе, что сделал шаг навстречу. Я вот все пытаюсь читать умные книжки, чтобы разобраться в себе, в тебе, в людях, сделать жизнь смысловой... А ты так просто в один прекрасный момент заявляешь: "Знаешь я тут подумал..." И так быстро принимаешь решения и перестраиваешься к таким вещам, к которым я иду долго, долго обдумывая и чувствуя. Спасибо тебе за эту способность. Ты как будто начинаешь чувствовать мою зарождающуюся мысль, мое сомнение и бац! - все готово. "Я готов" - говоришь ты. И все мои подходы и пути преподнесения тебе идеи уже не нужны, ты сам ее понял, домыслил, почувствовал и принес мне: "Будем решать?" Конечно же будем!
Мы с тобой дали друг другу обещание, что будем помнить об этом разговоре и договоре между нами. А это письмо так еще раз одна напоминалка, если вдруг что.. если кто-то забудет.

Целую нежно, твоя Хикари.


P.S. Наконец-то ты узнал мои чувства к тебе, храни их и никому не говори.




@темы: Записки в будущее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обед для Тоттои

главная